Лето, прощай!

Последняя неделя лета...
И я схожу с ума
Лишь от того,что песня спета
О том,как с ночи до утра
  Тусили мы с подружками,друзьями.
  Тусили так как никогда.
  Гуляли и не замечали,
  Что скоро осень и зима
Опять работать и учиться,
Опять за партами сидеть.
Но мы не будем жёстко злиться,
Ведь в фото запечатлеть
  Успели подвиги лихие,
  Друзей улыбки и любовь.
  Давайте также молодыми
  Всегда встречаться вновь и вновь.


Рецензии