Из двух зол

Из двух зол выбирай, - что злее,
Из двух солнц, - чей закат алее.
Из двух плёток, - что бьет больнее,
Из дождей, - тот, что проливнее,
А из зол, - что сильнее, злее.
Лишь любви выбирать не смей, -
Нет любви ни сильней ни злей.
26.08.15


Рецензии