Урок -12. эротика

                Урок -12.
            ГИТАРА ЛЮБВИ.
Любви  этой гитара инструмент,
В любое сердце всегда вползет,
Её слушает любой всегда клиент,
Но и в любовь она всегда войдёт.

Гитара  в  душу  умеет заползти,
В любви  нет лучше инструмента,
Она  к любви сумеет ключ найти,
Для  любого любящего  абонента.

Объясняться  с ней легко в любви,
Она так расслабит  любое сердца,
Ты  немножко  ей только помоги,
Открой любви немножко дверцы.

И  тогда любовь оттуда не  убрать,
Её  не вытащишь  даже щипцами,
Кто  не любил тому это не понять,
А надо видеть своими, всё глазами.
                Вл. Сологубов. 26.08.15г.


Рецензии
пусть она всегда играет
на любовь всех вдохновляет.

Нина Вадейша   03.09.2015 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   03.09.2015 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.