С Днём рождения, Алеша!

Ты быстро, внучек, подрастаешь,
Взрослеешь доброю душой
И многое уж понимаешь.
Будь в жизни счастлив, дорогой!

Успешным будь в делах полезных,
По жизни слабых защищай,
Расти воспитанным, любезным,
В друзья лишь добрых выбирай.

Пусть Бог тебя благословляет,
Дорогой верною ведёт,
От зла коварного спасая,
По жизни сил тебе даёт.

Здоровым будь душой и телом,
Пусть мимо пролетят болезни.
С душою занимайся делом,
А лень - пусть навсегда исчезнет.

Желаю ярких впечатлений,
Легко и радостно учись,
Прекрасных по судьбе мгновений,
Что наполняют счастьем жизнь!

26.08.2015г. С любовью, б.Оксана


Рецензии