Как не люблю я просыпаться

Как не люблю
Я просыпаться,
И как не хочется
Вставать.
Пора с природой
Обниматься
И ветер нежно
Целовать.
И в воздух
Свежий
Окунуться,
И полюбить
Пучину вод,
Ещё разочек
Потянуться,
Начать
Приветствовать
Восход.
И перекинуться
Словами,
И завтрак быстро
Проглотить.
Ну, всё, друзья,
Я снова с вами,
И продолжаю
Вас любить.
26 августа 2015 года.


Рецензии