Братья-северяне...

Двое с мускулистыми фигурами
На газоне прилегли в погожий день...-
Тишком рычат- глаза прищурили...-
Мужик и белый северный медведь.  Глянь-загляденье!..- 



Конечно, всё -шутливые приколы...!-
Чмокать под пивную пенку, к смачной стуганинке...-
Лежат медведь Сиверко с моряком- подводником Николою,-
Не прочь потом сойтись в шутейном даже поединке...!-



Или перемены климата  вальяжности - причины...?
-Для перемен в одеждах для примерки...-
А ещё медведь пристрастен к самодельным чупачупсам-кроме разной там дичины...-
Потом - разгрузки животу Сиверко...



Ведь сосальная конфета чуть величиной не с чеовечью голову...!
Хорошо, что долго тает лёд на мяте да ментоле с сахаром особенным...-
Никола ржет: Ой,с тобою вечно в слюнях разноцветных  то плыву...-
Прорезиновы штаны то склеил - не совсем удобные!..-



Да, Никола научился эти леденцы- варить, морозить да насаживать
На куски из всяких то шестов для прыгунов...-
И каждый шарик- леденец мохнатой рукавицею тереть- оглаживать...,
Медведь и человек друг друга  от беды спасти и насмешить до слёз готовы...-

   

За любое дело хватко брались оба вовсе не без толку...-
Медведь -газон мог повернуть вновь под каток...!
Либо в модный стадион для тренеровки...
Друг в ответ  -все лапы чутко разомнёт...


   
                ____________________   

 


Рецензии