Лишь любовь Квазимодо пред Богом священна

Лишь любовь Квазимодо пред Богом священна,
Безысходна, велика, прекрасна, чиста…
Квазимодо-душой ощутишь, что не тленна,
И нежна предрассветно любви красота..

Я открою и так обездверенну душу,
Распахну все в округе- гоняйте ветра!
Все что строили криво в застылую стужу
Все сметайте, ломайте, крушите - Пора!

И на чистом предгорье, в журчанье туманном,
Был бы рай, но в земном я хочу утонуть..
И любить, без утайки, завесы, обмана,
Всю любовь полной грудью вдохнуть

И не выдохнуть.. И задержавший дыханье
Умереть.., А чего же еще то искать..
Есть и будет всегда у меня оправдание..
Жду и так не хочу умирать..


Рецензии