Я Вас увидел...

***
Я Вас увидел – дрожь по телу,
Метнулась и скользнула ввысь.
И сразу как-то посветлело,
Себе сказал: «Остановись». 

И тень расправившая крылья,
А жадный взгляд ещё жадней.
Весну одеялом лишь укрыл Я,
Весне чтоб было потеплей.   

И твои лёгкие движения,
И мысли светлые твои.
По телу лёгкое скольжение,
Куда-то вдаль помчались дни. 

По бездорожью и преградам,
По своим собственным следам.
Нам это очень, очень надо,
И верим сказанным словам.

21.08.2015. В поезде №346    /09:07/ 


Рецензии