Варит кашу

Варит гречневую кашу
Солнышко в юбчонке...
Кулачком кому-то машет
Рыжая девчонка.

Да не видит и не слышит
Он твоих угроз,
И тебе же боком выйдет
Этот кашный пост.

Щи вари, рагу мясное,
Плов и бешбармак!
Вкусы - дело наживное -
Страшен - натощак!

Если уж сварила кашу,
То изволь и съесть...
Что такое гордость наша?
А где делась честь?


Рецензии