А ромашки, и маки, ещё соберём мы с тобой

Васильковое  сердце  твоё,
 успокоить  спешу ....

Как  люблю  полевые  цветы ,
я  во  сне  расскажу...

Колокольчики - синий  рассвет,
васильки - голубой..

А  ромашки,  и маки  ещё ,
соберём  мы  с  тобой.

Вместе  встретим  рассвет ,
и  проводим  закат...

Пусть  все  судят  меня,
пусть  опят  говорят...

Что  от  жизни  я жду...
Я  тебе  прошепчу...

Васильковое  сердце  твоё,
успокоить  хочу.........................


картинка  из  интернета.


Рецензии
Какое нежное,Люсенька,очень понравилось,очень,спасибо,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   26.08.2015 18:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ, СОЛНЫШКО.

Люси Ефим-Олина   28.08.2015 03:49   Заявить о нарушении