ты думаешь - я лошадь...

Ты думаешь, я лошадь? Я поэт!
С Пегасами в родстве я, это точно.
Не в те одежки я одет,
Но наделен сознаньем прочно.

Удачей обделен, но верю,
Что стоит вглядываться в даль,
Осуществить преемства меру,
Срывая времени вуаль.


Рецензии