Без тебя...

Без тебя... провожаю секунды, минуты, часы, дни..
Без тебя... ожидание в солнце, в каплях дождя..
Без тебя... пусть,"не бывает так!"-скажут теперь они..
Без тебя... осиротело листья в лесу шумят..

Без тебя... пусто, темно и холодно даже днём..
Без тебя... словно по капле выдавливаю саму жизнь..
Без тебя... тоска и боль поселяются в доме моём..
Никогда не учи меня без тебя жить,
Научи меня жить вдвоём...


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРОНЗИТЕЛЬНО!

И МУДРО!

Понравилось!

СПАСИБО!

Екатерина Сидорова1   23.10.2015 17:20     Заявить о нарушении