Она нежна, как взбитое суфле

                Она нежна, как взбитое суфле,
                Как мотылька порханье над волною.
                Так розы цвет в нежнейшем хрустале
                Бывает нежен, озарён Луною.

                Увы! Цветку сему не век цвести.
                Жесток наш мир – всё пожирает тленье.
                Теперь же взгляда мне не отвести…
                Так длись же, длись, прекрасное мгновенье.
               


Рецензии