Мужчина в 60...

                Кашемировое пальто, лаковые ботинки,
                Быстрый и цепкий взгляд.
                Мужчина, словно с картинки,
                В смокинге-безупречный наряд!

                60 лет!!! И не скажешь!
                Среди средних явление редкое!
                Ухмыляясь, сказал: " Ты МНЕ покажешь
                Необыкновенного зверя в клетке!

                На губах блуждает улыбка,
                Парфюм заполняет пространство.
                Перед игрой небольшая разминка...
                В клетке со зверем          
                ОПАСНО!!!!!


Рецензии