Дыханье Ваших уст

                Дыханье Ваших уст
                Мне как родник желанный,
                Что путника в жару
                Прохладою манит.
 
                Сошедшая с небес,
                Богиня, дона Анна,
                Вы сердца моего
                И компас, и магнит.


Рецензии
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила Танкова   23.09.2015 15:34     Заявить о нарушении