Грузинский роман

Небесной глазурью
Ты смотришь мне в душу,
В мои окунаясь глаза.

Слов русских не знаешь,
Но все понимаешь,
Улыбку свою мне даря.

Ты мил и приветлив,
Со мною застенчив
И щечки пунцово горят.

Ты милый мой мальчик
В душе ты романтик.
Любовь свою щедро даря.

Настанет прощанье
И Боинг отчаянно
На Север меня унесет.

И в памяти вспыхнет
Любовь вдруг нечаянно,
Преграды собой все круша.

17.08.2015г.
Грузия,
г. Батуми


Рецензии