Расшей мне глаза, развяжи мне руки

Расшей мне глаза,
развяжи связанные узлом руки.
Я пока не человек,
а маленькая тряпочная  кукла.

Меня сверху сюда подложили.

Я вроде бы живу,
но пока существую.

Я могу ходить, говорить, кушать.

Даже , вроде бы что- то чувствую.

Но, это не жизнь, пока в сердце иголки.

Вытащи , прошу.

Дай глоток настоящей жизни!


Рецензии