Посвящение поэту

Все что смог забыть, унес с собою
И всех тайн уже не рассказать
Стрелка в состоянии покоя
Циферблат запустит время вспять

Плиты из гранита стали домом
Фото в круге стало выцветать
И пластинки с вышедшим альбомом
Постепеннo стали исчезать

Не вернуть уже тех дней веселых
Не пройтись по Улице Любви
Песен не придумать больше новых
P;re Lachaise,
      Beautreillis,
            C'est la vie ...


Рецензии