Оголтелых мыслей рой

Оголтелых мыслей рой
Появился над горой,
Что напротив, пожужжал
И исчез. Сарказм заржал

Застоялым жеребцом:
"А не больно ли лицом
Ударяться каждый раз
Все в одну и ту же грязь?"

Ну и хам! Хватаю кнут
И - за ним. Но там и тут
Раздалось жужжанье вновь
Мыслей - пчел. Про нелюбовь

Зря к сарказму стих строчу.
Я eго поколочу! 2015г.


Рецензии