Мне всей любви твоей не надо

Мне всей любви твоей не надо
Всех звезд не надо и луны.
Отдать мне всё - пустая трата,
и в этом нет ничьей вины.

Известно сколько вешать граммов?
Вот ровно столько и отвесь.
Зачем истерики и драмы?
Конечно, твой. Но твой не весь.

Да, я командовать не вправе.
Свою умеренность кляня,
хочу себе чуть-чуть оставить
нерасчленённого себя.


Рецензии