Загадки для взрослых. Наган

В неосвещённом грязном переулке
Стою, застыв как древний истукан.
Передо мною -  дерзкий хулиган.
Молотит сердце в дуги рёбер гулко!
А вдруг мой враг - отпетый уркаган?
Луна повисла в небе сырной булкой.
В чужой руке заметил я НАГАН!


           26.08.2015 г.


Рецензии