слишком..

Слишком много было в жизни слов
Слишком страшно, будто, быть счастливой
Выбраться из собственных оков
И открыться снова людям, миру

Слишком развит жертвенный синдром
Что привит то ли собою, то ли вами
И дорога поисков - извечный милый дом
Только поиски себя порою накрывают

Слишком много в жизни было чувств
От себя, от вас;закопанных и ложных
Слышишь это слабый тихий хруст?
Разобраться будто вовсе невозможно

Слишком нервно быть самой собой
Слишком долго длятся эти ночи
Очень сложно быть разобранной такой
Слишком много просто каждый хочет


Рецензии