Рассвет любовных дум

Целую бархат кожи в складке локотка,
Чтоб сладострастной дрожью тронулась рука!
Пульса венок тонких коснется поцелуй,
Сердце стуком звонким наполнит токи струй!
Забрезжит в веках томно рассвет любовных дум,
Чувством неуемным пробудит сотни лун!
По небесным стежкам и звездным огонькам,
До любви высокой добираться нам!
Виконт 2013г.


Рецензии