Скажи

Скажи...тебя когда-нибудь любили,так как любила тебя я?
За то что просто есть такой...без ложной пыли,
Хоть кто-нибудь хотел тебя понять?
А может кто-нибудь в тебя так сильно верил?
И без причин,хотел тебя обнять?
И в ожидании стоял у двери?
А может кто-то чувствовал тебя и ощущал все перемены настроенья?
На расстоянии,не видя тебя,
Кто так же чувствовал твои сомнения?
Кто понимал тебя фактически без слов?
Кто отдавался всей душой и без остатка?
И с кем ты мог быть полностью собой?
И нужен был кому,когда тебе не сладко?
Кто так еще любил тебя,ответь?
Не мне ответь,себе...тебе нужнее...
С кем расставанье -маленькая смерть?
И можно ли любить еще сильнее...


Рецензии