Тотем Медведя

Множество лет тому назад.
Резвилась под громкую музыку.
Вдруг почувствовала бурятский настрой,
представила себя в национальном костюме с бубном.

Я в другом мире, в измерении другом.
Это не я, вернее Я другое.
Я танцую узко национальное от души.
Призывая животное быть моим тотемом.

Я ясно вижу это медведь.
Коричневый , огромный,
Мой внутренний дух принимает его себе.
Моё тело танцует повадки его с восторгом.


Рецензии