Стихи как вина. Их глушить нельзя

СТИХИ КАК ВИНА

Стихи, как вина: их глушить нельзя.
Отравитесь. Начнёте умирать.
Не отличая пешки от ферзя,
Не стоит в эти шахматы играть.

Мир реплик и подделок перекрыл
Продукцию прекрасных мастеров.
У курицы своя есть пара крыл,
И всяк сверчок с шестка взлететь готов.

26.08.2015 г.


Рецензии