Ближе

Петухи поют побудку,
на плетнях висят жбаны,
я иду по первопутку
до красавицы жены.
Вижу я пестрит поляна,
скатерть белая на ней
и, качаясь, полупьяна,
женушка в косяк дверей
упирается, стараясь,
меня в дом не пропустить.
Ну и что что я скрываюсь,
ночку можно мне простить.
Да, я ночью был у Клавы,
у подруженьки жены,
провели мы время славно,
пригласила на блины.
Но блины давно остыли,
очень кофе уж горчил,
телеса мы оголили,
я пришёл домой в чём был...
Хороша подружка очень,
извивалась, как змея,
что же жёнушка ты хочешь?
Всё не так как у ея.
Я к тебе вернулся утром,
буду цельный день с тобой,
только наша камасутра,
как всегда,даёт отбой.
Обласкай меня с устали,
ночью был напряг большой,
мы с тобою ближе стали
хоть не телом, так душой!


Рецензии
Да, ходок, такую мать,
По башке бы надавать!

С улыбкой

Галина Новоселова   01.12.2016 08:47     Заявить о нарушении
спасибо, руки чешутся

Тамара Левашова   01.12.2016 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.