Слово Языка

Я люблю Тебя
проще и проще

Эти схемы - Ты
мне ни черти

( если сверху
  ~ прокапал-там дождик ... 
Значит - будут 
грибы !

Не кусай меня Ты
за уши ,
в подбородок , прошу , ни - впивай

Если , знаешь - Ты
Настоящее Слово - ?

 Отлежись  , отдохни ,
И - дерзай !

 Становлюсь - всё
к - Тебе
      аморальней

   Всё-же  -  С-лова
Тебе
    ни скажу 

  Каждый с нас -  и
по-своему
            правый   ,

   Только  -   что  -  ?

 Ничего -  ни скажу


Рецензии