Неприкаянность

Тёмные мы такие стали,
что только тот путь нам и светит.
А когда и той лампочки не останется,
то и вообще будем - ни тю-тю?!

И сколько нас судьба по башкам ни тюкает -
одним и тем же...


Рецензии