Спой хоть раз

Пой, как когда-то, откройся!
Смотри тем же взглядом на сквозь.
Глубже в сердце и душу заройся.
Вроде и вмести, а вроде и врозь.

Это не просто карий цвет...
За ним так много сожаления.
Кажись знакомы много лет,
Хотя видались лишь мгновение.

Спой, хоть раз. Только душой.

26.08.2015 год


Рецензии