Инне Дорошкевич...

Инне Дорошкевич

Мы прижались друг к другу телами
Кровоточит в оргазме душа
То что было и будет меж нами
Происходит пускай не спеша

Поцелуев смертельно мало
Нас толкает друг к другу порок
Я прошу извини нахала
Что ласкает тебя между ног

Было классно предаться блуду
Если б блуд не являлся грехом
Я с тобой ненадолго буду
Чтобы в полночь исчезнуть потом

Капли пота как жемчуг искрятся
От любовных хмельных утех
Было здорово блуду предаться
Только блуд это смертный грех

И всем тело своим содрогаясь
Мочку уха тебе прикушу
Я в последствии в этом раскаюсь
А пока дай ещё нагрешу

25.08.2015 06:06


Рецензии