Мыслители земли

Читайте Библию, мыслители земли,
чтобы познать Создателя смогли.
Чтоб не надеялись на разум СВОЙ,
и распознали Господа любовь.
Вы увлекаете ученостью своей
не знавших Истину, обманутых людей,-
не зная сами, не даете и другому
познать Святого, Мудрого Иегову.
Земля навеки Богом создана,
и кротким будет вверена она.
Тот, кто познает Милосердие Творца,
получит вечность, счастье без конца!


Рецензии