Стучится осень робко в двери

Стучится осень робко в двери,
а лето все не хочет открывать
постой ты осень на пороге,
еще тепло, и ветер балует ребят.

Еще деревья в зелени зачесаны
и все проборы на виду,
ты подожди спешить к нам осень,
еще тепло, и хочется купаться на пруду.


Рецензии