***

Меня никто не понимает,
Ты знаешь сам, о чем судить.
Когда моя душа страдает,
Никто не в силах исцелить.
Не знаю, как найти мне выход,
Не знаю, как туда идти.
Не помню, в чем таился смысл,
Не помню, как себя простить.
Читаю письма от знакомых
В них столько нежности, любви
Сама же я, в глубокой коме,
Не знаю к выходу пути.
Не знаю, что мы не знакомы,
Не помню, как тебя найти
Найти средь лиц тебе знакомых,
Но не дающих мне пройти.
Мне все твердят:"Забудь, живи"
Но как мне жить среди пустыни?
Здесь нет воды,
Здесь не остыли,
С тобою пройденные дни.
Иду до дому- вижу пару
И узнаю в них только нас.
Иду оттуда- вижу страны,
В них не увижу твоих глаз.
Скажи мне слово-вспомню лето.
Не говори- найду зиму.
Не просыпаюсь на рассвете,
Я не встаю, я не живу.
Скажи мне, ты всего добьешься
Моя задача только верить.
Но я одна встречаю солнце
И не могу себе поверить.
Хочу объятий, поцелуев,
Но от кого? Лишь от тебя.
Хочу быть маленькой и милой,
Внутренней силы не щадя.
Хочу услышать родной голос,
Хочу взглянуть в твои глаза.
И сколько в нашей жизни полос,
Везде написано:"твоя"
Не помню, как я повзрослела,
Не помню, как нашла тебя.
Не знаю, что с собою делать,
Ищи себя. Прости меня.


Рецензии