Яхта Абрамовича доход не производит

Всё своё раздали молодым евреям
И дохода с тех богатств вовсе не имеем!

Такой режим возможен только у народа,
Которому плевать, насрать на свою свободу!

И страна большая тонет в сизой мгле,
А могла быть первой самой на Земле!

9 час 26.08.2015г.

75 руб за 1доллар


Рецензии