Земная радость

Хорошо как буянит Весна:
Оживает природа красиво!
Она знает,что людям нужна
И пришла озорной и счастливой!

Той весне улыбается лето,
За задержку ее не сердито.
Это лето надеждой согрето
Встретить Осень-свою Афродиту!

Так прекрасна прохладная осень!
Величаво так следует мимо...
И зима полюбить ее просит,
Эта осень по праву любима!


Рецензии