Милый кит!

Жил однажды милый кит!Он  все время ест да спит!
Но однажды он зимой проплывал,к себе домой!
Плыл он плыл к себе домой!Видит дом его пустой!
Так как этот милый кит  ест и пьет всегда такой!
Дом с прожорою пустой!Нужен нам совсем другой!
Если хочешь другом быть! Научись тогда дружить!


Рецензии