лети

Прошли года. Уплыли люди
На дальних мутных кораблях.
А мысли в голове, как прутья
Застряли, порождая страх.

И с каждым разом всё сильнее
Внутри пустыня, мрак и тень.
К чему бессмысленные сожаленья?
Вдохни. Открой глаза. Вот новый день.

Иди вперед. Не бойся жизни
И отпусти все прошлое. Замри.
Пускай они переливаются, как в призме...
Ты сам уже давно не тот. Лети.


Рецензии