Новое. Давно забытое старое. Стих восемнадцатый

И расставшись на кануне..В огород мне кинув камни.. 
Предо мной закрыла ставни..За окном тем...полнолуние.. 
А внутри сквозь темень мрака..На границе отношений.. 
Сеется в душе сей...драка..И померкнув в жалкой лени.. 
Умоляющей воскреснуть..Сыплет дождь стеною влажной.. 
И в глазах грозит померкнуть..Пути...есть...и верен...каждый.. 
Безграничный скол души..Разрывает на обломки.. 
Превосходство..за гроши..Разбазаривать от ломки.. 
Что еще нам остается..Или сдаться, иль бороться.. 
Локти изредка кусая..Мир и счастье ощущаем.. 
Вызов...существу в себе, бросая..Как собаки в сенях лаем.. 
Горькой правдой обрекая..То, что сами себе дарим...


Рецензии