Вера в жизнь

Жизнь безгранична в щедрости своей –
Нам эту щедрость не дано измерить.
Мы получаем все, что есть у ней.
Просить не надо. Надо только верить.

Коль веришь ты, что жизнь твоя скучна,
Что тяжела и маетна ужасно –
Внимая вере, жизнь ответит: «на!»,
И лишь такою будет ежечасно.

А если ты минуте каждой рад,
Живешь и веришь в то, что жизнь прекрасна –
То добрый день за днем бегут подряд,
И жизни путь идет дорогой ясной.

В любой проблеме выход есть всегда.
Поверь, что близок он – и он найдется!
Не жди беду и немощь никогда –
Иначе с ними жить тебе придется.

Ты верь в успех – и он придет к тебе.
Когда мы счастья ждем – его мы встретим.
Вся твоя вера сбудется в судьбе -
Ты создаешь свою реальность этим.


Рецензии