лето в руках

Наполни руки летом, в бокалы все его налей,
Пускай звонко гремит посуда, наполни его быстрей,
Пока еще во рту сухо, будто в пустыне Aрал,
Слышишь нотки терпкого лета, что подносишь к своим губам?

Сделай жадный глоток свежести, не теряй времени даром,
Пусть по жилам твоим, путь по крови разольется отток жизни и отрады,
Открывай свое нутро навстречу солнцу, ощути его лучи в глазах,
И пойми: ты счастлив прямо здесь, а не где-то, не тогда, а прямо сейчас.


Рецензии