SuperСтар

Отпустите героя любовного фронта домой…
Его сердце опять кровоточит от сломанных стрел,
Где бинты? Где лекарство от этой любви,
Расскажите мне доктор?

Серенады простуженным голосом петь не дано
И владелец амурных секретов слегка постарел…
Где понты? Где бравада бессонных ночей?
Полигамное что-то?

Я устал. Я стар. Я суперстар!
Но я сталь! Я бы стал, лет до ста…

Расскажите прохожим истории сладких утех…
Можно книгу писать или снять по мотивам кино,
Где вино? Сигареты? Тусовки твои?
Зацелованный мачо…

Можно жить или спать очень долго в объятиях тех,
Что умеют летать на такси по ночам таки, но
Наши души, устав от мирской пустоты
Где-то всё-таки плачут!

Ты устал. Ты стар. Ты суперстар!
Но ты сталь! Ты бы встал и достал…

Отпустите героя любовного фронта домой…
Ему надо подумать о том, кем он станет потом…


Рецензии