Новое. Давно забытое старое. Стих семнадцатый

Сердце моё, вьюгой подхвачено 
Вьюгой страстей, безмятежных эмоций 
Тысячи сил для создания потрачено 
Всего лишь одна разорвет до костей 

Сила Любви! Непокорна и ропотна 
Та, что сбивает нас с ног вопреки 
Та, что подарит нам счастье без опыта 
И расширяет в глазах нам зрачки 

Она будоражит наше сознание 
И как цунами влечёт корабли 
Разрывая душу, причиняет ей страданья 
Дарит ласку...и Великие года Любви!


Рецензии