Дракула сейчас в Лондоне

В Англии в одиннадцатом году
разговаривала с одной творческой личностью.
Рассказывал мне как на сцене выступал,
какие возникали проблемы.

Потом, остановился, помолчал
и сказал тихим голосом.
"Знаешь, только никому не говори,
Сейчас Дракула в Лондоне.

Я даже не удивилась.
Ну что ж.
Даже если он есть,
меня это не особо тревожит.

Во-первых для него недостаточно молода и мила,
А потом,
кто еще кому в шею вопьётся.


Рецензии