Беле Ахмадулиной

                Этих глаз неизбывна печаль,
                И улыбка, туманом витая,
                Губ коснётся, легка, как вуаль,
                И, обжегшись, туманом  растает.

                И туманные мысли томят,
                Проливаясь, как дождиком, рифмой,
                Возжигая в сердцах полымя,
                То, в котором незримо горим мы.


Рецензии