Чудная погода!

Такая славная погода
Установилась ровно в полдень
Вчера был пятничный денек
Начало отдыха по нескольким канон
По светским православным-выходной
И по еврейским религиозным-Шабатон!
Если  было подвластно человеку
Продлить блаженство, умиротворения
Солнца,ясности,голубизны лазури
 Тогда  это было иное время,
в котором не было тебя
 и однозначно и меня!


Рецензии