Новое. Давно забытое старое. Стих шестнадцатый

Вроде бы все хорошо...но нет того, ради чего все было бы отлично! 
Вроде все решено...но ни слова не сказано публично 
Где то время прошло...минуты...года...столетия 
И не сбывшееся куда то ушло...погубившее жизни в мгновения 
Процветанием мир окружен..но не пользуются люди благами 
Все считают что он покорен...затмевая свой мозг лишь его созерцанием 
Опираясь на надежду..тыча дырки в ней своими рогами 
И не сделать и мир...лучше...только одним своим прискорбным желанием.


Рецензии