Новое. Давно забытое старое. Стих пятнадцатый

Ни счастье..Ни любовь..Ни что не греет нынче мою кровь.. 
Пустой изгой, и ярость душу беспокоит 
Клянусь беспечной головой,что жизнь хочу я,ту...другую 
Где я приветливый такой,где моя жизнь чего то стоит 
Упрямый, бешеный порою Любви хочу...гордынь горою! 
Вот только плачу я внутри... Солено-кислою водою.


Рецензии