Бегут года...

Детство...Школа...Институт...
А потом года бегут
Белой лошадью по кругу.
И теряем мы друг друга...
Повседневною текучкой
Жизнь летит,как в небе тучка,
И ушедшие года
Не вернутся никогда.
Повернуть бы "тучку" вспять
И по новой всё начать!...
Но твой путь лишь повторится
За страницею-страница!..
И зачем их нам считать?
Их лишь надо НАПИСАТЬ!
В чём цена любимой книги?
В содержании,в интриге!
Ну,а сколько в ней страниц?...
Столько ж,сколько в небе птиц...


Рецензии