Новое. Давно забытое старое. Стих четырнадцатый

А я Люблю ее, скучаю...
Люблю и радуюсь я ей... 
Нальет с утра мне кружку чая,
А я ей говорю: "Себе налей!" 

Проходит время...год за годом
Моя Любовь крепчает к ней 
Спроси меня: "Откуда родом?"
А я отвечу: "Из ее кровей" 

Когда мы вместе ...мы едины
Когда мы врозь..нам все равно 
Мы с ней душой непобедимы
А расстояние Говно!.. 

Скучаю я по ней...и чувствую,что рядом
Хочу ее объятия обречь... 
Мы встретимся..и все пойдет на ладом
И всех невзгод начала....вместе...удастся нам пресеч.


Рецензии